• 園からのおしらせ
  • 投稿日

学生の皆さんへ

学生の皆さんへ😌

就職活動をしていく学生の皆さん、今この先が見えない状況に不安を抱いているのではないかと思います。
黒野こども園では、5月29日に職場見学会を予定していましたが、5月31日まで休園延長が決まりました。次回は7月22日に予定していますが、非常事態宣言が解除されれば、6月に見学会を予定したいと思います。
Instagram等を見てこども園の様子や、先生達の雰囲気を少しでも感じて頂けたらと思います。また、こども園について、保育教諭(保育士・幼稚園教諭)という仕事について電話またはメールでお問い合わせ頂ければ、対応させて頂きます。こども園見学の予約も受け付けています。
学生さんへ向けての動画配信も予定しています。
「先が見えずに将来に不安を感じている」そんな学生さんがいるのであれば、
黒野こども園ができることをしていければと思います。
一度園にお問い合わせください😌

電話またはお問い合わせフォームより受けつけています。