サイトポリシー

免責事項

当ウェブサイトの情報は、無料で提供されています。当サイトを利用したウェブサイトの閲覧や情報収集については、情報が正確であるかどうか、有用なものか否か、情報の保存や複製その他ユーザーによる任意の利用方法により必要な法的権利を有しているか否か、著作権、秘密保持、名誉毀損に関する法規その他法令上の義務に従うことなど、ユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。
当サイトのご利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。当サイトが紹介している記事、及びその内容については一切の保証を致しかねます。当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

個人情報の利用目的

本ウェブサイトでは、お問い合わせ時に、お名前、メールアドレス、電話番号等の個人情報をご登録いただく場合がございますが、これらの個人情報はご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。お客さまからお預かりした個人情報は、当園からのご連絡やご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

著作権

本ウェブサイトに掲載されている全てのコンテンツは、社会福祉法人教泉会 幼保連携型認定こども園 黒野こども園が所有しています。
コピー等については著作権法で認められている場合を除いて行うことはできません。
書面による許可なく、使用することは禁止されています。

法令、規範の遵守と見直し

当園は、保有する個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

来月の空き状況

0歳児×